maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Не знаю смотрел ли кто-то запись с камер наблюдения о том как произошло убийство темкожего. В отличии от чумы на оба ваши дома, когда информации не было или она была противоречивой, здесь полный набор всего в открытом доступе. А на видео есть много странных, и можно сказать абсолютно нелогичных фактов. Факт первый. Одного черного барыгу торчка приехали вязать аж три экипажа. В америке всегда шестеро на одного, да и в фильмах показывают когда фбровец копу так нагло говорит - 'он наш и не суйтесь в это дело, сержант'. Факт второй. Задержание не производили с целью упаковать персонажа т.к. могли это сделать сразу и без пыли. Вместо этого погуляли с ним туда сюда, поговорили по душам, а потом мордой в асфальт, наверное у них так принято. Факт третий. Добил задержанного не тот, кто его задержал. Если б состоялся факт передачи от ведомства к ведомству - ладно, но там одни гуляют, другие пакуют, черти что происходит. Факт четвертый. Никого из полицейских не смущает съемка на камеру и явное превышение полномочий в демократической то стране, где только дай повод новостям. Могли или отогнать зевак или прекратить издеваться, если только в полиции америки не работают имбецилы. Факт пятый. Задержанный не оказывал сопротивления. Это уже вряд ли можно чем-то объяснить.
Как ни посмотри история очень мутная и вполне может быть чем угодно вплоть до заказной или внутрисемейных интриг полиции, криминала и политиков. Больше всего конечно утомили темы рассизма и очередной революции, обе из которых надуманы и старательно раскручены. Кто-то очень дерзкий играет в политические игры живыми людьми, как в шахматы, причем издавна. Ужасно то, что те, кем играют - верят в то, что это их жизнь и есть. Ну а сми и всякая блогота, их чем ни корми - лишь бы трафик. Обе стороны противны.
Tags: мысли о дальних, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments