maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Многие себе представляют интеллектуала как утонченную сущность, почти что на уровне скальпеля, пинцета и кружевных перчаток. Однако, действительность такова, что интеллект - это топор. Ну или колун, зависит от ситуации. Нужно этим интеллектом так засадить и в такое место - чтоб пошла трещина. Порой в очень широком полене, которое скорее есть срез ствола. Если правильно пользоваться инструментом, то проблем не будет или только решаемые. В неумелых руках даже очень хороший колун может превратиться в источник боли и страдания. Поэтому стоит задуматься над тем кого назвать интеллектуалом: того, кто имеет колун или того, кто умеет им пользоваться?
Tags: в раздумьях, вечерело, чето намудрил
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments