maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Самые интересные рассказчики на свете те, кто живет деталями, у которых бытописание превращается в забавное приключение. Через словесное жонглирование фамильным фарфоровым сервизом ты проникаешься чувствами автора, которые где-то на грани между поносом и радостью. Невозможно остановиться читая такое, потому что автор до упора держит тебя в неведении, а тебе необьяснимо хочется и радости и поноса одновременно.
Я - плохой рассказчик. И закончим на этом.
Но высказаться охота, причем широко и громко, а некоторым хочется проорать прямо в ухо через мегафон. Понимая, что кроме глухоты такой спич ничего не вызовет, приходится сдерживаться, подбирать слова, разглаживать складки и утюжить морщины. Прикидываться дурачком в общем. Это я не разгневан, нет, просто мимический тик, чешется у меня там, экзема наверное.
В мансарде сейчас звуковое сопровождение из фильма катастрофы. Косые окна приоткрыты и ветер на них давит всей атмосферой земли, шипит, гудит и ухает. Впечатление, что я где-то высоко в горах, в одинокой избушке, с надеждой, что крышу не унесет. Осается разговаривать с воображаемой собакой, глядя в воображаемый камин и отхлебывая последний в доме реальный алкоголь. А где-то в петербурге сейчас белые ночи и люди сидят на поребрике и лениво посасывают то что они называют пивом. Главное не энзимы, главное ведь эффект.
Tags: вечерело, нет никого, о себе
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    летс рок энд панк эз южуал. жаль только мало кто по словацки умеет.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments