maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Один блогер пишет что скоро в наших карманах будут тереться о связку ключей суперкомпьютеры. Таких статей можно накопать тонны, но вот вам конкретная https://biboroda.livejournal.com/26586059.html.
Даже несведущему человеку должно быть понятно, что если в его кармане есть связка ключей из металла, то прогресс как бы не очень шагнул вперед со времен изобретения английского замка. Может шагнул в какую-то другую сторону, а может и не шагнул вовсе, а может шагнул и упал. Говорящих собачек еще никто не смог отменить.
Появилась забавная субстанция, которую назвали блогер. Это не журналист, не специалист, не сочувствующий - это просто какой-то хрен с горы собирающий лайки. Лайки это реклама, реклама это деньги. В очень грубом приближении это школяр, который догадался сдавать бутылки. Самое замечательное в появлении блогера это то, что топовые журналисты, прошедшие постели, кокс и другие карьерные перипетии стали косить под блогеров, им было некуда деваться. Они скорее всего на блоггеров злятся, но делать тут нечего, когда хочешь жить красиво и не так раскорячишься. Так все смешалось, что журналист теперь хуже проститутки, у которой все же есть выбор кого обслуживать. Новостное пространство стало гомогенным, лишь отсвечивает разным цветом говноповидла.
Даже президенты стран стали блогерами, кроме одного, как казалось. Этот один, глядя на меня с экрана, говорил сегодня, что развитие айти возможно только при помощи госзаказа. Дальше я не смог слушать. У него есть федеральные каналы и федеральные силовики, которые могут не просто поставить лайки, но и убедить этот лайк поставить, а все равно стал блогером. На своем персональном канале.
Tags: из жизни обезьян, мутные воды Евфрата, новости, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments