maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

дядя Ваня

Ссылаясь или упоминая обществом признанных Л личностей человек либо демонстрирует свою эрудицию или натягивает на себя уголок одеяла славы упоминаемого. Не знают они дядю Ваню, а если б знали и прониклись, то многие прославленные имена просто бы стерлись под лучами дядьВаниного дзэна.
На скотном дворе у дяди случилась вполне заурядная вещь - кобель в сучке застрял и, проделывая нетривиальную акробатику, оба пытаются высвободиться. Дядя Ваня дает кобелю пинка сапогом и произносит смачное "Шо ж ты на нее все время лезешь старый хрен, если видишь ни хуя уже не можешь?!!".
Вероятнее всего этот эпизод не войдет в исторические эпосы и, не видевшие всей композиционной красоты места и персонажей находившихся там, не смогут прочуствовать всей красоты за сухим обрывком описания, но, дядя Ваня правдив, правдивее всех прославленных трубадуров.
Tags: О великих
Subscribe

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • (no subject)

    Преследует ощущение нереальности происходящего вот уже третий год. Логика сломалась. Кто-то видимо изобрёл машину времени и наступил на бабочку в…

  • (no subject)

    Интеллектуалы определили длину и количество иголок, оценили вероятность уколоться, но продолжили жрать кактус. upd: я как всегда был слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments