maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

дядя Ваня

Ссылаясь или упоминая обществом признанных Л личностей человек либо демонстрирует свою эрудицию или натягивает на себя уголок одеяла славы упоминаемого. Не знают они дядю Ваню, а если б знали и прониклись, то многие прославленные имена просто бы стерлись под лучами дядьВаниного дзэна.
На скотном дворе у дяди случилась вполне заурядная вещь - кобель в сучке застрял и, проделывая нетривиальную акробатику, оба пытаются высвободиться. Дядя Ваня дает кобелю пинка сапогом и произносит смачное "Шо ж ты на нее все время лезешь старый хрен, если видишь ни хуя уже не можешь?!!".
Вероятнее всего этот эпизод не войдет в исторические эпосы и, не видевшие всей композиционной красоты места и персонажей находившихся там, не смогут прочуствовать всей красоты за сухим обрывком описания, но, дядя Ваня правдив, правдивее всех прославленных трубадуров.
Tags: О великих
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments