maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Лучше б коллективная Грета обратила внимание на вырубку лесов, которые идут на изготовление туалетной бумаги, лесов, которые мы буквально просираем.
Для решения этой задачи уже давно разработан и внедрен японский туалет, который разве что не умеет лечить простатит пока. Помоет и высушит. Это ли не вызов для прогрессивного человечества - даешь биде в каждый дом! Многие пишут о закате общества потребления, но потребление по сути еще и не начиналось, правильное потребление. Как неисправимый оптимист считаю что будущее человечества прекрасно и ему есть куда расти, как минимум в области гигиенических навыков.
Tags: наблюдения, нанотехнологии
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments