maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Мне нравятся многие песни "Оазис", но в вокале что-то меня раздражало, какое-то гопническое мяу. Провел маленькое расследование откуда корни растут. С самого начала существования группы фронтмэн и вокалист Лиам донимал старшего брата Ноела издевками и приколами чисто пацанского разлива. На публике вел себя развязно и не упускал шанса поскандалить, а говоря проще выебнуться. Учил в общем всех настоящему рокнролу с яйцами. На брата своего наезжал даже в присутствии публики и уходил с концертов, давая понять, что Ноел без него ноль. Однажды Ноел не выдержал и сказал группе гудбай а братишке факйу и с тех пор они не разговаривают. После распада ни один ни другой не достигли и близко уровня "Оазис" ни в песнях ни в славе. А мораль сей басни такова, что даже если ты очень крут, то говной быть необязательно. Но есть еще одна сторона, эта дрянь же лезла через вокал, а значит 'людям нравится' как говорил скрипач. Вот и вся картина о говне в творчестве, о творчестве говна и о потребителях этого всего. Песни то были хорошие, вот вопрос были бы они хуже без грязи?
Tags: музыка, мысли о дальних
Subscribe

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Дочка у меня рисует. В удовольствие. На день рождения по нашей традиции сделал вещь своими руками. На швейной машинке шил впервые, но это было…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments