maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Больше всего в этой симуляции плебисцита удивляет не сам факт его проведения, не предмет, не последствия, а то, что долгих двадцать лет в принципе всех все устраивает. Ну если и не устраивает, то только каких-то там оффисных кролей, ну вы и сами знаете, что сейчас пишут лабутены. Двадцать лет команда православных джихадистов думала над поправками в самую главную книжку юристов и наконец родили. То ли сына, то ли дочь, но двести хромосом оказалось нужно изменить. Я б не стал об этом писать если б не мои коллеги, которые узнали об этом перформансе из новостей и откровенно пожалели страну, которая дала миру много хорошего. Безотносительно результата - это самое жалкое зрелище за всю историю этой страны.
Tags: мысли о дальних, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Представьте себе ситуацию. Биолаба. Сотрудник, которому поручено заниматься расшифровкой генома обнаруживает способ запустить рост полового члена до…

  • о величии некоторых

    Чья эта земля? Ты думаешь твоя? Ты, вышедший из нее, претендуешь на то, что ты ее хозяин? Ты смешон, как яблоко, которое считает яблоню своей…

  • робинзон 2.0

    Нынешнему робинзону окиян вынес с обломками яхты ноутбук и педальнозарядное устройство. Поначалу робинзон рассматривал фото и видео материалы, слушал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments