maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Больше всего в этой симуляции плебисцита удивляет не сам факт его проведения, не предмет, не последствия, а то, что долгих двадцать лет в принципе всех все устраивает. Ну если и не устраивает, то только каких-то там оффисных кролей, ну вы и сами знаете, что сейчас пишут лабутены. Двадцать лет команда православных джихадистов думала над поправками в самую главную книжку юристов и наконец родили. То ли сына, то ли дочь, но двести хромосом оказалось нужно изменить. Я б не стал об этом писать если б не мои коллеги, которые узнали об этом перформансе из новостей и откровенно пожалели страну, которая дала миру много хорошего. Безотносительно результата - это самое жалкое зрелище за всю историю этой страны.
Tags: мысли о дальних, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Бармен собрал утреннее заседание для жаждущих. Присутствовали доктор, баскетболист, страховщик и я. Не читаю новостей, но после гневной тирады…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments