maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Сегодня, в передаче "Церковь и мир" мы поговорим о пиве. Сей греховный напиток, манящий своим обманчивым золотым свечением славы божьей и возносящимися в холодном бокале пузырьками духа, совратил несметное количество сынов божьих на путь лени и праздности. Только посмотрите на этих взрослых мужчин, как они с дьявольским прищуром и ухмылками гогочут над похабными шутками, как они бесстыдно заглядывают официантке в декольте и на остальные прелести. Как они завороженно смотрят хоккей и музыкальные клипы развратного содержания. Они деградируют. Причем деградируют добровольно. Это все из-за пузырьков, которые только иммитируют вознесение души к высотам, а на самом деле заканчивают свой путь в густой белой пене, которая по сути есть жалкая симуляция облаков праведности. А с каким забвением человеческой сути эти парни делают первых три больших глотка? Нет более порочного способа утоления жажды, да и не утолят они ее никогда, дьявол их заставит заказать еще бокал, а потом еще. Эти грешники даже не задумываются над тем какие муки их ожидают в аду, ведь там не подают пива, там есть только огонь и неутолимая жажда. Черти будут ходить вокруг раскаленных котлов с бокалами и дразнить этих несчастных. И пить они будут обязательно самое вкусное пиво, плзеньское, баварское, бельгийское, о какую страшную муку готовят себе эти заблудшие мужи.
А на какие уловки идет диавол чтоб совратить этих слабых вы видели? На каждой бутылке пива нарисована корона, корона фальшивая, корона прелюбодейства и лжи. Шахматный ферзь, блудливое существо, вот что там изображено. И цифры. Присмотритесь, ведь на каждой бутылке отпечатаны цифры прошлых веков, веков мучений за праведность. Такого ли будущего хотели страстотерпцы, отцы основатели и их последователи, охранявшие таинство варения напитка, который приближал к богу лишь избранных? Нет. Не хотели. Но диавол хитрее чем вы думаете. Он подвинул грешников запечатывать пиво в металл. А металл - это мамона, это то, что противно духу святому. Мамона себя воспевает на кружочках медалей премий и выставок блуда. Но и этого мамоне мало. Пиво теперь запечатано в пластик. Большего богохульства и вообразить себе невозможно.
Только разливное.
Tags: неизданное, нет никого
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments