maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария.
Попал ко мне рецепт изготовления малосольных зеленых с пупырышками без никаких усилий. Почти чистое созерцание, как у будды. Берешь огурцы, укроп, чецнок, соль, пакет, холодильник и все это смешиваешь. Через два дня, из пропахшего всем холодильника достаешь то, что описать на языке мишленовских звезд просто невозможно. А если к этому найдется рюмашка холодной водки, то гастрономический оргазм обеспечен всем учавствующим органам.
Беру я это бактериологическое оружие и приношу в словацкий паб. Ребята, возьмите доллары, сверните их в трубочку и засуньте себе их в потайное место. Тот фурор, который произвели огурцы долларам и не снился. Теперь я почти гуру. Если я им принесу еще квашеную антоновку и арбузы - на меня начнут молиться и в кабинете мэра у меня будет свой стульчик. В правительствах сидят какие-то страшные тупицы, тратят миллиарды чтоб задобрить вождей иных племен, а тут все просто - малосольные, хрустящие молодостью огурчики. Но еще проще - это развести для туземцев горчицу, да так, чтоб холка поднималась и слезы через нос капали. Звоните лаврову, пусть расслабится.  
Tags: вечерело, самольет
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments