maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Давным давно психологи советовали записать свои неприятности на бумаге и сжечь ее, теперь можно печатать в ворд и не сохранять или пост написать и стереть сразу. Если хочется словесного файта, то лучше всего написать что-нибудь глупое о политике или половом вопросе. Можно и умное, но на это надо тратить время, никто не оценит и файт будет обезжиренный. Вообще писать в интернет что-то умное неприлично. Люди в него деградировать ходят. И вообще будь мужиком, бухай, матерись, шути анекдоты, жги коментами, сыпь комплименты, сверкай остроумием. И девченкам понравишься и пацаны подтянутся. Если нечего сказать, что-нибудь сфоткай. Себя сфоткай, если вообще нечего есть.
Меня тут намедни одна дама спрашивала, а что плохого в том, что живешь один. Не смог объяснить, что радость вдвоем удваивается, а печаль делится надвое. Интернет же есть, удивлялась она. Есть, подумал я и снова открыл жж, хотя друган настаивает, что на этом кладбище дискотеки не будет. Сегодня вот в топе наткнулся на барышню которая открыто провоцировала публику с обвисшей грудью и сразу же забанил. Хочется забанить всех экспертов, но где я потом узнаю столько правд.
В дзен не хожу, от него легко поймать передоз дачного синдрома, колхозного оккультизма и гаражной депрессии, а мне депрессия ни к чему, у меня своя собственная есть. Говорят в телеграм надо ходить, туда ушли все жижисты, а я не понимаю зачем куда-то ходить если там нет комментов, а тем более нет потерянных в пространстве культур эмигрантов и графоманствующих профессоров. А читать становится нечего, писать лень, и отпуску конец, который я почти весь проспал.
Очень давно я проехался стопом сам от питера до варшавы, без копейки в кармане. А сейчас сижу и боюсь выйти из дома, да что там из дома, из интернета боюсь выйти.
Tags: нет никого, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Да. Кто-то себе присвоил территорию любви, обозначив её столбиками у репейника. А любовь не знает растояний, границ. Она просто не знает кто ты. Ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments