maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

города контрастов

Коллеги, прекратите закидывать ленту своими фотовосторгами о Вене, Париже, Венеции, Риме, (другие города контрастов). Там до вас уже не раз побывали и ваше стопсяттысячное фото какого-то памятника, которое в интернете уже есть в лучшем качестве и разрешении, говорит только о вашей ограниченности. Если вам кажется, что поездка в Вену(другие города контрастов) как-то повышает ваш рейтинг/статус достаточно написать жырным красным "Я офигетелен/а - Я был/а в Вене(другие города контрастов)!!!" или себя на фоне вокзала или чегонибудь где написано Vien и все, и хватит. Не мучайте затвор, не сажайте батарейки, не перегружайте ленту тем, что google street view предлагает 24 часа в сутки. Спасибо.
Tags: овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • (no subject)

    На марсе ходят марсоходы и готовится испытание дрона. А знаете ли вы как оплодотворяют кур в 21 веке? Оказывается все еще нужен ручной впрыск в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments