maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Видел вторжение одного бондарчука. Смеялся. Есть подозрение, что сценарий писали на задней парте, а там всегда рождаются шедевры. Сценарий, монтаж, игра, да бог с ними, прикольная шняга получилась, один только главком чего стоит, как будто из моей пивной, неожиданный ход лошадью. Музыка только подкачала, похоже тапер иногда засыпал у пианины и перепутал папки, рэгтайм там был бы уместней. Спецназ немного обидели сковородкой, зато наши ракеты, а самолеты, моща! Целый инопланетный хайтек с неба слупили. Все таки я был прав, что недооценен космический, пардон, комический дар некоторых творцов. К титрам засыпал уже, что однозначно свидетельствует о том, что кино то что надо. 
Tags: жизнь как кино
Subscribe

  • (no subject)

    Дочка у меня рисует. В удовольствие. На день рождения по нашей традиции сделал вещь своими руками. На швейной машинке шил впервые, но это было…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • (no subject)

    В рубрике хнз линукс. Если очень коротко - линукс для пользователя ещё не создан. Я честно испытал убунту, дебиан и сьюз, но ни один из вариантов не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments