maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Гость

Слово гость оказывается имеет происхождение из торговой сферы, по крайней мере так утверждает викисловарь. А подумалось следующее, каждого, кто входит в ваш дом - усадите первым делом за стол, и неважно чем гостя потчевать, желает он или нет, смело выкладывайте чем богаты. Не предлагайте, а просто положите перед гостем, налейте и пригубите первым, через некоторое время к вам присоединятся даже если особого желания не было. Самый естественный и простой способ расположить человека без лишних слов и жестов. В еще большей мере это относится к семье, встретить родного человека трапезой - первое, пусть даже это ограничится стаканом воды. Не забывайте об этом и к вам потянутся.
Tags: из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment