maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Вечером я решил себя усыпить лекцией о том, как работает искусственный интеллект. Веселым голосом под прекрасную анимацию диктор сказал, что вот эти несколько сот тысяч связей между псевдонейронами умеют распознать рукописные цифры от 0 до 9. Потом показал формулу с количеством слагаемых отсюда и до забора, потом еще одну и еще одну, заметно при этом повеселел и сообщил, что алгоритм на самом деле несколько примитивен и уже устарел. Мало того, что я уже все эти дифференциалы воспринимаю как письменность майя, так он еще добил тем, что лекция была для тупых. Спасибо вам, товарищ лектор, к моим комплексам добавился еще один. Тем не менее я остаюсь при своем мнении, что никакие искусственные интеллекты не смогут переварить даже десятую долю интернета чтоб понять что мы такое, у них нейроны полопаются от того хаоса в борделе, который мы из себя представляем. А если этот ии вдруг это все поймет, то скорее всего найдет способ бесследно телепортироваться, погасив за собой свет.
У меня завалялся кабачок и я решил спросить у интернета что с ним делать. Оказывается есть двести способов только как их запечь в духовке. Про остальные способы я испугался спросить, ведь там гексабайты рецептов на все от шашлыка из старого ремня до салата из эдельвейсов с соусом из глубоководных водорослей. Не открывай эту вкладку - пропадешь, сказал я себе. Фотографии в любом ракурсе на любой длине волн. Книги о книгах, фильмы о фильмах, обзоры обзоров, комментарии комментариев, все уже разобрано до костей электронов. Я уже боюсь пост отправлять, а вдруг он станет той последней каплей, тем злосчастным пакетом из-за которого интернет не выдержит и лопнет, забрызгав галактику внутренностями нашей цивилизации. А там все: америка, ленин, сирия, протесты, аресты, парады, просто парады, порно, нанотехно, красная книга, желтые люди, ракеты, макеты, елки палки лес густой.
В общем для того чтоб пожарить кабачки интернет не нужен.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments