maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Намедни я послушал этого крепко сбитого паренька засланного в Хабаровск и окончательно зашел в тупик. Секцию самбистов дзюдоистов я б ему может и доверил, но тоже под вопросом. Мой тренер с чемпионскими титулами мне кажется был на порядок умнее. Отсюда возник вопрос: а какими качествами, которых нет у первого встречного реально обладают чиновники? Понятно, что управлять телегой и истребителем разные вещи, но найдется масса жокеев способных стать летчиками. Ответ мне кажется очень простым, успех банды вовсе не в главаре, а в слаженности действий всей банды и верности самой банде. Место павшего вожака всегда найдется кому занять. Чем выше стайность - тем больше шансов выжить. Может быть именно в этом и есть ответ на тот вопрос почему в политике так зашкаливает количество бездарей и девиантов. Даже крупный медведь проиграет стае волков, дело не в силе мышц или ума.
Tags: из жизни обезьян, новости, овцеводство
Subscribe

  • тупой этюд

    В семье Тупых все было и все это было тупым. Однажды папа Тупой хотел нарезать салат из огурцов, но ножи... В общем папа порвал ножом огурцы, затем…

  • цветы

    Сирень. Завлекающе пахла издалека и вульгарно дурманила вблизи. Я засыпал и просыпался с одним желанием – погрузиться в сладкое марево майского…

  • Карнадашный эскиз

    Федору было тридцать лет от роду, когда его назначили лесником в отдаленном таежном угодье площадью...сейчас уже не вспомню, но ведь не ради этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments