maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Посмотрел эпизод возвращения папки из комедии "Любовь и голуби", а там психологическая драма, причем полная безнадега, детские травмы, родители психотики, Фрейд бы просто охренел и спился, а у нас комедия. Вот в такой комедии мы и выросли. Нам смешно там, где надо плакать, а иногда просто вешаться. Культурный код, глубинный народ и все такое. Пока живешь в этом балагане полоумных невротиков действительно смешно, в дурдоме вообще юмор специфический. Не будь там Юрского получился бы трэш почище любых современных фестивальных чернух. У меня один знакомый есть, он после ультиматума жены втихую квасит, ему кажется что это смешная игра, а я все думаю ой не те фильмы ты смотрел, касатик.
Tags: жизнь как кино
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments