maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
У меня был высококультурный день в компании из двух братьев интеллигентов. Дегустировали вина в соседней деревне. Так как виноград тот же, земля та же, способы те же, то и вина имели крайне неразличимую разницу во вкусе, хотя попались и отвратительные. Самое главное - компания. Один из братьев оператор атомной электростнации, другой инженер теплотехник. Сарказм, брюзжание, философия, политика, женщины - все в лучших традициях. Потом позвонил Макс. У него несколько лет тому умер отец. Парню нет тридцати и он чужой среди своих в этой словакии. Наверное я идиот, потому что проще было пойти лечь спать и оставить это безумное дитя на растерзание судьбе, но нет, я же спасатель. Пили на лавочке, в лучших традициях соцреализма. Я предупреждал парня, что наша телефонная дискотека рано или поздно кому-то надоест, но не успел его отправить домой вовремя. Буквально десяти минут не хватило. Пришла местная полиция. Поступил сигнал. Записали пасспортные данные и мы разошлись. Я знаю, что парню очень не хватает отца, ну просто очень. Вместо того чтоб он где-то анонимно сгнил мы сидели во дворе и слушали его песни. Человек вырос в словакии, здоров как бык, работа нравится, но тоску ничем не смоешь. Даже спиртом. Поэтому звучали 'кино', 'высоцкий' и прочее из набора махрового советского человека. Ничего о ссср этот парень не знает. Его грызет тоска по отцу. Идеализм рождается из недосказанности.
Tags: вечерело, вы не умеете плакать, жизнь как кино
Subscribe

  • (no subject)

    Голуби - те еще пидорасы. Профилактический отстрел пару недель назад естественно помог лишь на время. Какой-то альфа самец стал демонстративно срать…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Голубиха вернулась в водосток, сидит там и на звуки ястребов соколов уже не отлетает. Но звуков не издает и не движется практически, что уже хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments