maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Топперы жж теперь уже специалисты по революциям и геополитике, хотя не, геополитику они еще с первого класса знают. Быстро учатся, таких бы в парламент, глядишь на родинах и жизнь бы заколосилась, но увы у них нет времени, надо посты писать. Только закрыли учебники по химии, теперь вот пора осваивать учебники по восстаниям. Да-с, этот ресурс стал до безобразия уныл в своей предсказуемости  Надеюсь им хоть платят, а то как-то неудобно становится за гонор в две трети ввп при пинжаке на голую грушь. Есть ощущение, что ребята пишут на заказ, а потом читаешь их 'дискуссии' и понимаешь что плесень настоящая, не фотошоп. Причем своих мыслей там исчезающе малый процент, именно они выдают с потрохами авторский айкю, все остальное дикая компиляция подсмотренного у других горе аналитиков. Но топперы отнюдь не дураки в общем, просто слишком широкая у них специализация и низкая "социальная ответственность" как любит говорить один из еще не усопших. Нарциссы халтурщики и старые инфантилы. Боевой десант морального декаданса. Такими темпами какой-нибудь условный дудь скоро станет лидером мнений всерьез, любой, в ком есть хоть проблеск живого сочувствия.
И я уверен эти люди не испускают газы в вагоне метро или в своей гостиной при гостях, а в интернете им кажется что вроде как бы и не воняет. Робяты! Не то слово, глаза режет! Если это есть топ графоманов дневникового жанра всея руси, то я уже сомневаюсь, что достаточно окреп чтоб увидеть дно. Дзен не предлагать. Рядом с метро, центр...
Tags: из жизни обезьян, новости
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Замглавы МЧС России Виктор Ничипорчук освобожден от должности, говорится в указе президента РФ Владимира Путина,…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments