maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Есть у молдаван хорошее выражение cei şapte ani de-acasă“ - как тебя воспитали до семи лет. Я это сравнил с деревом, ствол которого формируется этих семь лет. Все ошибки родителей, в особенности вранье, калечат это дерево, искривляют ствол, оставляют рубцы, общественное влияние на этом этапе идет тоже через родительское поведение. Нет человека без изъянов, нет идеальных родителей. Развитие? Нет здесь никакого развития. Сплошные перекосы и метания. И вырастают эти люди-деревья с разной степенью искривлений, уклонов, болезней. И они точно так же передадут унаследованное своим детям, что-то конечно исправят что-то ухудшат, но суммарно ничего не изменят. Кривое изначально, будет и дальше расти кривым, влиять на окружающих, а некоторые просто погибнут.
Tags: из жизни обезьян, на длинные дистанции, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    У ботов.ру есть одна прекрасная фишка, они цитируют сообщения тасс в качестве аргументации в темах, где даже эрудированный человек может не…

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments