maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Есть у молдаван хорошее выражение cei şapte ani de-acasă“ - как тебя воспитали до семи лет. Я это сравнил с деревом, ствол которого формируется этих семь лет. Все ошибки родителей, в особенности вранье, калечат это дерево, искривляют ствол, оставляют рубцы, общественное влияние на этом этапе идет тоже через родительское поведение. Нет человека без изъянов, нет идеальных родителей. Развитие? Нет здесь никакого развития. Сплошные перекосы и метания. И вырастают эти люди-деревья с разной степенью искривлений, уклонов, болезней. И они точно так же передадут унаследованное своим детям, что-то конечно исправят что-то ухудшат, но суммарно ничего не изменят. Кривое изначально, будет и дальше расти кривым, влиять на окружающих, а некоторые просто погибнут.
Tags: из жизни обезьян, на длинные дистанции, овцеводство
Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments