maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Один из завсегдатаев паба уже не будет улыбаться нам и говорить свое фирменное дадада. Без отца остались двое белокурых дошколят. 46 вроде бы не мало, но и немного. Заведовал безопасностью аэропорта, активный велосипедист, любитель самолетов, женщин и пива. Недавно он разошелся с женой, потом повредил колено на баскетболе и как-то заметно погрустнел. Была у меня мысль, что неплохо бы поговорить с ним, но уже не судьба, да и человек был закрытый и к откровениям не склонный. Вот кажется, что все у человека было, здоровый, пятьдесят км в день не каждый осилит, не курил, карьера в гору, нашел бы себе молодуху и гонял бы с ней на цессне еще десяток другой лет, но банальная травма колена унесла целого человека. Как эталонный 'мужык' запивал уколы пивом и  слезы держал при себе, и возможно достаточно было бы высказаться, ослабить хватку, зайти в эту вашу зону комфорта на минуточку и поменьше крутить педали на максимальных оборотах. А еще может быть, что судьба уберегла от чего-то похуже. У фильма жизнь есть только одна версия, чаще всего недосказанная.
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments