maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Кажется до меня стало доходить, что девченкам не понравилось в шуме детей с улицы. С улицы отчетливо донеслось детским голосом 'пидарасы', сначала тихо, а потом все громче и почти нараспев в разных интонациях 'пидааарааасыыы'. Потом видимо последовало воспитание судя по звукам. Не иначе папа фурбольный болельщик, возможно на пару с мамой. В камерном коллективе населяющем эти дома живут в основном ипотечники, пытающиеся отработать кусочек собственного рая, люди тихие и культурные, им такие детские перформасы могу существенно портить гармонию окружающих газонов и плитки. Но, если принять во внимание, что устами младенца глаголит истина, то что-то тут не так в филармонии.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments