maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

В поисках утраченного времени. Картины на разворотах книг.

Атлична Канстантин!
Оригинал взят у zharevna в В поисках утраченного времени. Картины на разворотах книг.
Екатерина Паниканова родилась в Санкт-Петербурге в 1975 году, в настоящее время живет и работает в Риме. Она создает картины, используя в качестве холста старые книги. Серия ее работ под названием «Errata Corrige» (Работа над ошибками) – это воспоминания детства, запечатленные на страницах учебников и конспектов.

 
«Errata Corrige» – это смелый творческий эксперимент, в котором большое изображение размещается на множестве книжных разворотов. Страницы не закреплены, потому время от времени могут переворачиваться, создавая при этом новые сочетания и новые изображения. Отчасти это похоже на пазл, который необходимо сложить из разрозненных частей - изображений. 








 
 





This entry was originally posted at http://zharevna.dreamwidth.org/326570.html. Please comment there using OpenID.

Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment