Пришел домой открыл интернет а там опять все против меня. Надо разморозить за ночь. Вымочить в лимоне. Высушить. Поперчить посолить и пожарить. Так и сделал. В качестве приправы накидал что-то из пакета китайских приправ как универсального средства для придания китайского вкуса даже бетону. Вкус некоторых кусочков оказался похож на рыбу непределенного происхождения, но дегустацию пришлось остановить, попался кусочек с горчинкой и неопределяемым вкусом, что-то между испорченой рыбой и курицей. Эксперимент окончен, почти все ушло в мусор, как я и предполагал. Что-то там не так с акулами на счет вывода отходов пищеварения поэтому они пропитаны мочевиной, но кому надо найдет детали. Вымачивание не спасло.
Резюме: молдованам мамалыгу, украинцам сало, китайцам тараканы, тайцам всю ту хрень что плавает, каждому свое.