maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Жарил грибы. Предположительно вешенки, я в них совершенно не разбираюсь, знакомые поделились. Впечатление что ешь жаренную глину с луком. Мороки было немного и это главное. Существуют конечно грибы элитные, большие, и под сметаной они вполне оригинальны по вкусовым качествам, хотя морская слизь может с ними сравниться если добавить черного перца. Без жаренного лука и черного перца мне кажется ничего невозможно приготовить. Может во мне живет одесско-балканская привычка. Грибы бывает охота поесть, но это бывает редко, примерно как у собак желание поесть щавеля. Высокая кухня, которую я никогда не пробовал, мне кажется из области 'охота поесть грибов', в обычной жизни хочется чтоб кто-то сварил как мама, даже если мама не выдающийся кулинар.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments