maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Россия24 это реально передовой жестянщик сегодняшних медиа. Пора бы учредить награду на листовой жести с рельефным изображением голого журналиста на коне пером выковыривающем мозг у телезрителя. Детали в виде мошны, пакетика с кокаином, наколок с куполами и прочими атрибутами оставляю на фантазию дизайнера. Вчерашняя педерача переплюнула все лайфы американских беспощадных лайфов. В эфире бывшие сидельцы рассказывали как будет проходить заключение Ефремова, как ему себя лучше вести и перспективы будущей карьеры в стенах исправительных заведений. По фене почти не ботали, сдерживались даже ведущие, но по лицам было видно, что видеосходняк скоро станет самостоятельным форматом и условности будут не нужны. Ожидаем передачи 'тюремный смак', 'поженимся по переписке', 'модная статья', 'шоу голос в стакане' и 'руки не для скуки'. Странно, что так долго с этим телились. Гонорары можно платить символические, студию обустроят тоже за так, все что нужно это команда редакторов способная вести коллектив тюремных медийщиков к рейтингам.
Tags: маразм, новости
Subscribe

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    так выглядит МИР! если кто забыл или идиот по жизни.

  • (no subject)

    Бесконечное множество секундных стрелок, стучащих каждая в своём ритме. Время распалось, рассыпалось. Капли дождя стучащего по окнам создали эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments