maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Я человек расеянный и часто не знаю о том, что у меня законный выходной. А в выходные в европах магазины закрыты. Кончилось курево. Даже если сейчас курить не охота, потом все равно два раза бегать. Направился я к автозапраке на конец поселка, солнце, тепло, нигде не жмет. Останавливается рядом со мной рейсовый автобус, прямо рядом с тротуаром и мужик показывает пальцем вперед. Я думаю рейсовый автобус не мог потеряться в пространстве, подхожу, дверь открывается с вопросом: "ты в город? давай подвезу." Такое со мной в этих палестинах впервые. Во-первых мимо остановки им запрещено останавливаться, во-вторых такого просто не может быть. Оказывается водителю просто стало скучно. Целый день на маршруте и ни души, дай, говорит, попробую попутчика поймать. Такого автостопа я еще не испытывал. Спасибо тебе, мужик.
Tags: без пятнадцати, наблюдения, удивило
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments