maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

М и ж

В последнее время масса дискуссий научных работ на тему половых различий и возможности равноправия. Почти все они страдают отсутствием воображения и оперируя штампами возникшими из других штампов выводят все те же штампы. Люди не способны представить себя бесполыми и нет такого интеллекта который смог бы побороть инстинкты ведь сам интеллект из них и вырос. Знак равенства между по-разному устроенными не только телами но и инстинктами очень похож на попытку утвердить некий образ бесполого человека с генитальными особенностями. Так не бывает и не будет. Есть еще крайности в виде феминисток, но нет же движения мужикистов!.. Права мужчин принято считать тотальными. Мне не ясно чего добиваются женщины в области каких-то выдуманных или привитых обществом прав. Как граждане имеют те же права, а дома или на работе - каждый сам строит взаимоотношения и кроме ограничений которые сам себе создает никаких других нет. Вслед за фемистками пришли проблемы других якобы меньшинств, нац, секс и других, которых не знаю. Женщины вы чего?! Вот это вам по вкусу?
Tags: овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments