maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Открыт секретный  рецепт молдавского лечо. Длинно. Еще и непонятно это он или оно. Неповторимый лечо. Опять скушно. Идеальный лечо. Как-то ванильно слишком, нужна жесть. Космический лечо. Уже ближе, но жести все еще нет. Овощной наркотик. Лечо по римскому рецепту. Тайны лечо. Скандальный лечо. Короче все, достало, не возьмут меня на рентв.
А дело вот в чем. Многие люди не догадываются, что перцы не надо резать. Их надо, перед тем как присоединить к луку помидорам кабачкам и другой морковке по вкусу, целиком запечь. С запеченных перцев снять кожицу, которая дает пропан-бутановый привкус, и присоединить их в булькающее остальное. Те, кто об этом не знали откроют для себя лечо гурманов. Разные специи, мучную запражку и все остальные вариации стоит испробовать, важно помнить что лечо это сладкая штука.
Кулинар из меня так себе, но балканские корни спасают. Вообще прежде чем что-либо готовить узнайте как это делают на юге. Там у ребят и климат располагал развитию кулинарии и хоккей с медведями не отвлекал.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • (no subject)

    Преследует ощущение нереальности происходящего вот уже третий год. Логика сломалась. Кто-то видимо изобрёл машину времени и наступил на бабочку в…

  • (no subject)

    Интеллектуалы определили длину и количество иголок, оценили вероятность уколоться, но продолжили жрать кактус. upd: я как всегда был слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments