maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Гэ

Гордоны на телевидении бывают разные. Есть гордон улыбающийся и есть гордон угрюмый, не перепутайте. Улыбающийся дарит комплименты собеседникам, а угрюмый вечно чего-то допытывается с интонациями подозрений в голосе. Он обычно доктор хаус и еще чуть-чуть задорнов. На вчерашней показательной порке адвоката Пашаева разыгрывалась сцена из 'Мимино'. Пашаев оправдывался как мог мол пацерпевший пашел в талет, а этот какиво падсудими тожи хацел. Играющий сторону обвинения гордон строго спрашивал 'а люстру почему разбил?'. Многие мизансцены не удалось так же красиво повторить, но тем не менее сиквел получился достойный. Погибший водитель не являлся ни объектом ни субъектом этого представления, его дух незримо парил под потолком студии и не вошел в кадр. Сложилось ощущение, что все случилось из-за Пашаева. Вот если б он не пошел в адвокаты актер не попал бы в дтп, да и вообще уже давно б на марсе цвели арбузы. Закончилось все тем, что Пашаев гордо ушел со своими покрышками, а гордон смотрел ему грустно вслед.
Братья славяне из словакии, не путать с словенией, в это время транслировали дебаты кандидатов в депутаты, которые обсуждали тему абортов при помощи таблеток. Женщина была за применение таблеток, мужчина был против. Оба хотели повысить рождаемость, но мужчина почему-то больше. Женщина ему пыталась втолковать что в таблетке нет ничего плохого, потому что залеты случаются и залеты бывают очень не вовремя, на что мужчина отвечал 'вы убийцы'. Женщина показывала графики и повторяла что женщина должна решать, а не депутаты. Модератор дул на мангал противоречий и поливал водой. Все трое сидели в масках, но у мужчины, который против абортов нос торчал поверх маски, что как бы подчеркивало его позицию что предохраняться он не намерен. Не знаю чем у них там все закончилось, было понятно что этот поединок может продлиться вечность.
После таких серьезных тем и невероятной их подачи душе захотелось чего-то менее философского. И вот тут я увидел знакомый кадр, красивый стол, два человека за столом, один из них постарше в костюме, сосредоточен и строг, а другой в одежах попроще и помоложе ему что-то говорит увлеченно. Речь шла о гаражной проблеме, которая еще со времен советского союза не разрешена до конца. Вот для чего нужен президент, чтоб решать то, что десятилетиями не смог решить никто, ни депутаты, ни парламент, но райминистрация. А все эти аборты, адвокаты, алкоголики за рулем - это пройденный этап, на очереди гаражи, стало быть буква гэ идет по списку.
Tags: новости, удивило
Subscribe

  • (no subject)

    Бабушек с дедушками нельзя допускать к руководству государством. После 60 нормальный человек просто обязан балагурить, улыбаться и звать на чай с…

  • (no subject)

    Преследует ощущение нереальности происходящего вот уже третий год. Логика сломалась. Кто-то видимо изобрёл машину времени и наступил на бабочку в…

  • (no subject)

    Интеллектуалы определили длину и количество иголок, оценили вероятность уколоться, но продолжили жрать кактус. upd: я как всегда был слишком…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment