maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
В ролях румынская таможня, женщина в погонах и пасспорт пластиковая карточка. Женщина роняет карточку на стол, но оказывается, что не уронила, а специально бросила, потому что повторила это действие раз пять шесть. Или это метод как поставить в тупик туриста, какой-то хитрый психологический ход, или из этой карточки можно что-то вытрясти, или проверяла подлинность документа через гравитацию. Выглядело это почти сюрреалистично при том, что выражение лица этой дамы было ничем не милее выражения лица степлера, если б тот имел лицо. Недоумеваю до сих пор.
Tags: они уже здесь, удивило
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments