maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

курятина

Бухарест грязен и что удивительно вдвое дороже братиславы, при том, что платят за работу вдвое меньше. Парадокс упадка. Продлится еще лет двадцать, а то и более. Женщины в основном худенькие и опрятные, с красивой походкой, манят. Спросил у продавщицы в магазине как они тут выживают при цене на мясо почти в десятку евро чего я в наших европах никогда не видел, на что она мне ответила, что питаются в основном курятиной, она ведь намного дешевле. В этом и кроется секрет красивых фигур румынских женщин, они сидят на куринной диете по причине бедности и высоких цен на бекон. Но если постулат человек это то что он ест верен, то куринная стратегия им врядли поможет. Тут нужно что-то пожестче.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments