maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Корпоративная камасутра лояльности открыла мне свою новую грань. Где-то в недрах митингов руководителей среднего звена под чашечку капучино было решено, что размер не имеет значения. При надлежащих предварительных ласках, воспаленный вниманием свыше работник и не заметит размера премии и испытает приближение оргазма от одного лишь вербального петтинга о его значимости в успехах корпорации. Последующие короткие фрикции в виде подписания принятия условий выдачи премии, словно легкая удавка усилят мощнейший наплыв чувств по поводу покупки одного зуба и праздничной пиццы. Легкий садизм в корпоративной эротике присутствует всегда. Случилось мне получить уведомление о моей номинации на очень редкую премию, которая мне позволила бы наконец навестить дантиста. В документе я был чрезвычайно обласкан английскими эпитетами и удостоверен в том, что не каждому выпадает такой шанс, надо бы ценить. Цифры правда меня несколько обескуражили, но еще одна зарплата тоже вроде как бы приятно, чай не бояре какие, умеем и в малом находить радость. Следующий за похвалами лист а4 с условиями поставил меня в тупик. Премию выдают двумя траншами, видимо потому что такая огромная сумма не предусмотрена в ячейке эксцела, но самое главное, если я в течении года решу попрощаться с корпорацией, то премию придется вернуть. Всю. И вот я теперь сижу в замешательстве, поступить ли как Перельман и показать наконец свой гордый профиль миру рубашек 'саламандра' или подписать эту бумажку и будь что будет. О смене работы я подумываю давно хотя и не так интенсивно и ничего не мешает мне получить с барского плеча соболинный полушубок, но чувство моего достоинства уязвлено такими условиями. Как может быть премия с возвратом, я увы не могу понять.
Tags: из жизни обезьян, маразм, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    "За взятие Мариуполя" есть ли уже отлитые медали, дизайн? Героя россии теперь дают за что? Мне всё время казалось что это понарошку, ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments