maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Молодость - это пластичность ума, таков постулат психолухов. Но если называть вещи своими именами, то молодость это прежде всего упрямство. Упрямство опыт отвергает. Никакой особенной пластичности у молодого нет, скорее конформизм помноженный на амбиции. Настоящая пластичность именно у старших, естественно не у таких, кто поклоняется древним традициям и помнит ту траву которая зеленее. И я не хочу писать оду старости, так как думаю что старость не то к чему мы стремимся. Мы все хотим быть вечно молодыми и жить на полную катушку. Есть номинальные старики, которые думают что возраст и опыт дают им карт бланш. Есть старики пахнущие душным парфюмом и продлевающие уже истертый абонемент. Есть старики воняющие, но с задорным прищуром. Всякие есть старики. Я просто живу. И мне начхать кто и как оценивает сумму того как я выгляжу и что делаю.


Хайтек оптоволокно в центре столицы

Белая собака возле белого дома задается вопросом ну нахера еще один фотограф.

духовный остров в центре урбанизма

классик с завистью смотрит на успех отечественного автопрома.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло время опровергнуть свои же суждения. Я как-то размышлял на тему контакта с внеземным разумом и заключил, что высшей форме разума с нами будет…

  • (no subject)

    Ну и что ты мне сейчас расскажешь о Храме культуры, хранитель ты наш, передатчик благодати? Где он? В чем? Вот в этих статуях, лица которых мертвы?…

  • (no subject)

    Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария. Попал ко мне рецепт изготовления малосольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments