maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Маша довела конфликт поколений до абсурда, а я люблю когда присутствует острота. Реагентом стало биомолоко, которое я отверг по причине приставки био. Но Маша уверена в своей правоте и ни на грамм отступать не хочет. Успела мне сообщить, что не представляет себе как со мной можно жить. К сожалению у меня нет времени объяснять женскому человеку тридцати лет как устроены линии розлива молока, маркетинг, и как на упаковки печатается картинка. У меня сейчас проект и мысли около него. И еще тайм менеджмент. Я хочу закончить начатое. А сдохнет ли все население земли включая родню на следующей неделе меня не беспокоит. То есть своих деток я хочу куда-то дотянуть, но не любой ценой и если суждено бабаху быть, то умрем вместе. Я слишком стар для этого дерьма. Если бы был вопрос о жизни и смерти в рамках сложных обстоятельств, или концептуальные разногласия, то я призадумался бы, но на данный момент стариковское брюзжание не нашло своей публики и удаляется восвояси. Жаль мне конечно, сестра все-таки. И дочка у нее почти фотографически припоминает мне те светлые времена, когда я глядя на свою дочь понял, что все мы здесь космонавты с билетом в один конец и важнее всего как пройдет полет а не его длительность или признание и даже комфорт каюты. Но чтоб это осознать надо думать несколько иными категориями. Бэйбиситер я просто офигенный, при конференциях и невозможности покурить в любой момент, это я теперь знаю наверняка, если у вас есть балкон для курильщика, то я с удовольствием приобщу вашего засранца к миру рациональной этики. За деньги естественно. В понедельник улетаю домой. Дом у меня теперь словакия. Оставляю за собой весь парк родственников, пусть ябуться как хотят, мне этот балаган ни к чему. Адиос. Остается еще узнать как с карантином повезет. Напишу при случае.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    Теперь уже немногие мечтают стать или быть писателем как это было раньше, есть много других видов работ в халате, которые приносят больше прибыли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments