maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

впереди планеты всей

Премьер Словакии заявил, что всех граждан протестируют в течении двух недель. Закуплены миллионы тестов, организована логистика и теперь вирус будет пойман и заперт.  После тестирования насколько я понимаю последует изоляция носителей, надеюсь не расстрел. Закупочная цена одного теста около 4 евро. Если эта спецоперация пройдет успешно, то вполне вероятно что-то подобное сделают и другие европейские страны. Производители тестов, лаборатории, а так же военные с полицией неплохо так подзаработают. Изменится ли стратегия ограничительных мер сложно сказать, если нет, то эта операция не имеет никакого практического смысла. Новые штрафы и санкции однако уже объявлены.
Tags: новости
Subscribe

  • (no subject)

    МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Замглавы МЧС России Виктор Ничипорчук освобожден от должности, говорится в указе президента РФ Владимира Путина,…

  • (no subject)

    В этом фрагменте безусловно исторического сообщения недимона тольича мы можем наблюдать две вещи одновременно, его представления о пищевых…

  • (no subject)

    МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Проект указа президента об ответных визовых мерах, направленных против недружественных стран, разрабатывается в России. Об…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments