maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Маски, масочки снова обязательны. Я бодро прошагал весь город без прикрытия, но сомнения закрались уже после того как я вырулил в центр городишки. Хорошо хоть не попался, говорят что уже штрафуют от 20 до 1600 евро в зависимости от  настроения яицелопа и адекватности пацака. Местные новости я не смотрю и не читаю, а оказывается зря.
В будке при базаре сидел грустный мужик за полтиник без маски и слушал на телефоне романтическую попсу. Вокруг темно, ни души и геродот с телефоном. Достанет это все людей постепенно или сразу упадут в депрессию? Что ж, запасаемся самогоном и залегаем на дно. А пошумим в сетях, здесь можно. 
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Бармен собрал утреннее заседание для жаждущих. Присутствовали доктор, баскетболист, страховщик и я. Не читаю новостей, но после гневной тирады…

  • (no subject)

    Стрелял воздушкой по голубям. Старался попасть в хвост или крыло, чтоб не убить короче. Результатом пока доволен, улетели все. Посмотрим как эти…

  • (no subject)

    Забавная ситуасьон получается, этот умирающий ресурс держат при жизни бессребреники, мечтатели, философы, одинокие, а профит с него получают ушлые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments