maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

перельманю

Работа не работается с бодуна и после переписьки с моим персоналистом. А диалог был о моем отказе от премии на условиях удержания оной в случае моего ухода из кампани. Осторожен был персоналист и вопрошал а не пожалею ли я, вдруг застряну на год а денежки тютю. Я гордо ответил, что честь дороже. Понимаю, что индекс чести на биржах сейчас знатно просел, но кому-то надо возвращать этот неликвид на рынок и в рейтинги. На что персоналист сетовал что времена нынче трудные и такую премию очень трудно выбить. Но я был непреклонен, и сообщил ему, что если два косаря на голову за год это проблема для фирмы, то позвольте осведомиться что мне думать о будущем, ведь трудные времена с восьмого года становились только труднее, а у меня индексации даже не случилось. Оставшись без аргументов он откланялся и ушел писать челобитную в менеджмент. Ее содержание я никогда не узнаю.
Многие могут справедливо заметить что я отказался от годового бюджета африканского поселка, и что торгуюсь, и что речь не о чести и будут по своему правы. Перекатывая в голове возможную реакцию менеджеров я сомневаюсь, что им придет в голову, что я вася-пионер, скорее им придется задуматься над началом поиска замены для столь ценного кадра, а двигать лопастями они не любят. Они могут и обидеться, но от обид проекты не зашевелятся, поэтому выхода у них два: или честно мне отдать премию без лишних условий или поднять зарплату. И то и другое им не гарантирует что я продолжу служить. Третий вариант это мой гордый уход в даль, но он самый геморойный для всех в том числе для коллег. Корпорации это такие мини государства, если с ними не общаться доступным инструментарием, то вас никогда не заметят. Иногда приходится жертвовать деньгами и временем. Но поставив на чашу весов небольшие в общем деньги и удовольствие от того как чатлане будут делать ку перед пацаком, я выбрал второе. Может и не станут. В рот им кило печенья.
Tags: овцеводство
Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments