maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

купите мне танчик

Тут такая ситуация что мне даже неудобно как-то. Вроде скоро интернет нам из космоса обещают посылать, а вот с платформами для онлайн обучения сплошной скайпозум. И если для наук в режиме 'а сегодня, ребята, мы с вами проинтегрируем лермонтова' это подходит, то для ребят с додиезбемолями нет вообще ничего. Сестра попросила найти что-то без диких лагов, потому как дистанционный аккомпанемент превращается в игру 'угадай мелодию'. Площадки для конференций не подходят по причине низкого качества звука и частых лагов во время наплыва пользователей, а их сейчас там наплыло. Я нашел несколько сервисов для онлайн джема, надо бы их как-то опробовать, но я не музыкант, просто иногда напиваюсь до блюза. Музыкантам объяснять настройки та еще морока, у них же плаг энд плэй всю жизнь. Хотелось было проворчаться в стиле 'ну что, скушные айтишники понадобились' но не буду, надо музыкантов спасать. Мало того, что вменяемый инженер сейчас редкость, так еще и музыкантов растеряем, кто тогда на этом титанике сыграет финальную.
Отдельная тема это всегда бедный минобр, наверное в любой стране. У него толстые линзы, портфель, потертый пиджак и бледный вид, в то время как минобороны начищен до блеска, розовощек и готов в атаку против предполагаемого врага. И глядя на все эти лярды потраченные на абрамсы, беспилотники, тополя и буратин, хочется у государственных мужей спросить, вы там вообще о чем думаете, наполеоны хреновы? Следить в истории собрались? Так закажите пару коробочек детям, раз уж чрезвычайно необходимо отсидеться. Привезем, настроим, сделаем юзер фрэндли и глядишь цифровой сад Медичи зацветет. Но нет, всех надо одеть в хаки и пугать с утра до вечера, что ковид вот вот всех уничтожит, поэтому мы закупили еще двести танков. Чемпионы логического моноборья. Мамкины генералиссимусы. Победители кокаина. Часоносцы и шлюхоложцы. И что удивительно - этих ковид не берет.
Tags: маразм, нанотехнологии
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    Теперь уже немногие мечтают стать или быть писателем как это было раньше, есть много других видов работ в халате, которые приносят больше прибыли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments