maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

джождь

За оконом этот нудный осенний то усиливающийся, то утихающий дождь. Я попросил у ютюба джаз, имея в виду что-то динамичное с поворотами сюжета, но ютюб считает что джаз должен быть как осенний дождь. Под него можно разве что уснуть или в ресторане вилкой в блюде ковыряться под бокал красного. Или вот тебе джаз с саксофоном. Или колыбельная под фортепьяно или всхрипы сакса, все. И мне кажется, что этот стереотип о джазе у большинства прибит намертво в голове, как и то, что котики это непременно мило. Вас выгнали с работы? Вот вам грустный котик, не расстраивайтесь, посмотрите какой он милый. У джаза есть такая фишка, что если выставить скорость произведения х2, то начинается вполне себе джаз, жаль только булькает. Стиль жизни такой: или волокита, или задорно, но с бульканьем, или форте или пьяно. И не выберешь особо.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments