maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Многие себя спрашивают: а где же новые пушкины с достоевскими? В инстаграме, в ватсапе, в фэсбуке, в жж наконец, вот где сейчас пропадают гении нетривиальных формулировок, это же очевидно. Ну представьте себе того же пушкина, он же из тиндера и клубов не вылезал бы никогда, ему некогда было бы на все смс ответить, на поэмы там физически времени не останется, ну разве что несколько случайных четверостиший напишет в прайвит чат барышне. А достоевский так и вовсе на форексе сидит, да и бесы эти уже не актуальны, в новостях такие истории из жизни, что у карамазовых нет никаких шансов на прайм тайм, динамичней нужно и жестче и главред вечно дедлайнами стращает. Интернет стал бесконечной книгой историй, которая пишется сама по себе. При таком сверхобилии выбора выделиться можно наверное только откатом в аналоговые усилители смысла на лампах.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло время опровергнуть свои же суждения. Я как-то размышлял на тему контакта с внеземным разумом и заключил, что высшей форме разума с нами будет…

  • (no subject)

    Ну и что ты мне сейчас расскажешь о Храме культуры, хранитель ты наш, передатчик благодати? Где он? В чем? Вот в этих статуях, лица которых мертвы?…

  • (no subject)

    Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария. Попал ко мне рецепт изготовления малосольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments