maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Побродил по комментам рутюба 40плюс и какое-то очень знакомое ощущение преследовало меня из-за которого я просто не мог прекратить читать, что-то знакомое и родное. Ба! Да это ж девяностые! Православие, оголтелая эзотерика, блатные рейдеры, святая заграница, выученное бесправие, конец света и огромное количество орфографических ошибок фоном. Предполагаю, что из тех, чьи комментарии я читал едва ли процент побывал за границей, я уже не говорю жил. Ничего не изменилось. Вообще. Надежда и фатализм на фоне юридической безграмотности и не самого современного образования. Хочется их всех хотя бы на год в европы закинуть погнить немного. Горький вон тоже ездил, книжки какие написал. Идеально было бы сделать программу обмена 1:1, вот только боюсь импортировать сюда тех чиновников. У них же мания сразу улицы переименовывать, таблички, номера, форму полицейским, вертикали строить, запрещать одним, разрешать другим, награды раздавать, казачество возрождать. Еще не дай боже православие с собой упакуют в чемодан. А европейских туда еще страшнее отправлять, они ж от ресурсного воровства и ошалеть могут. Продадут нафиг родину, чай не своя. Да и парады на красной площади начнут совсем не те проводить. Видимо и правда лучше потихоньку и врозь. А со временем сосед у соседа подглядит нужное, хорошо бы не дурное. Но и пора уже европейцам понять, что все зло от америки, дружить надо с соседями, а не с этими из-за океана. Тем лишь бы что где-нибудь оттяпать и побомбить. Что они там исторически из себя представляют? Потомки мздоимцев и уголовников. Духовности поучиться у нашей интеллигенции опять же, достоевский, балет и все такое. Мы им духовность, они нам станки и технологии. Неравноценный обмен конечно, духовность вестимо дороже, но мы же щедрые.
Tags: наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments