maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
Практически у каждого был в жизни человек, который или повлиял дурно, или сильно помешал, или просто предал. Но проходят годы, и обычно такому человеку приходится сказать 'спасибо', ведь не будь его ты не вышел бы в расстроенных чувствах из дома, не сел в первый троллейбус и не оказался среди удивительных людей в незнакомой квартире. То же самое можно сказать и в отношении событий, ведь если б не было события А вчера, то логично, что событие Б не произошло бы. Но в мире человеческого я причинно следственная связь хромает на обе ноги. Это все равно что сказать спасибо гитлеру, ведь я нашел таких прекрасных людей в лагере, до сих пор дружим. Все таки есть и люди, и поступки, и события, которые стоит признать лишними, но неизбежно существующими в твоей истории, даже если они тебе были дороги. Если посмотреть из точки отсчета под названием 'сейчас' то люди и события из прошлого имеют к тебе такое же отношение как изобретатель телевизора к ютюбу. Но эта ловушка работает не только по отношению к прошлому. Здесь и сейчас в каждом сознании прочно сидит человек, идея, желание, что-то, что убрать из уравнения жизни не представляется возможным. И если этот элемент мешает, то его стоит исключить, пока он не врос в тебя, чтоб не пришлось потом вырывать с арматурой и подметать обломки. Но человек слаб.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments