maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:
2581113 otestovaných
25850   infekčných
Вот такой результат показывает субботнее тестирование словакии в субботу. В воскресенье с утра шел дождь и людей пришло значительно меньше. В цифрах получается, что 1% от общего числа тестированных был положительным. В принципе можно сказать что пришли все из целевой аудитории, пенсионеры и дети остались дома. На участках были мобильные туалеты, забота однако. Сходил, промок, негативен. Да так негативен, что орядом со мной водка скисает.
Может эта идея не так уж и плоха, по крайней мере будет хоть какая-то картина. Ограничений снимать не будут, скорее всего введут обязательный тест на границе, но сам локдаун может случиться и по другим причинам, например заразность соседей. Игра в апокалипсис продолжается. Молимся.
Tags: новости
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments