maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Вирусный маркетинг

Не далее чем вчера меня пытались заставить прочитать какой-то там бестселлер. История книги занимательна тем, что издавалась на деньги автора маленьким тиражом сначала и рекламой были отзывы прочитавших. Аудитория этой книги, как мне показалось женская в основном, а именно в женском коллективе вирусы подобного толка распространяются легко. Написать книгу непросто, продать еще сложнее. Пять миллионов экземпляров по свету не самый большой тираж, но писатель думаю не в обиде. Книг не читал давно, собственные наблюдения и интересней и содержательней чем придуманная кем-то фикция. Последним был Набоков, изумительный язык и полная херня по смыслу, после которой понятно, что такое "хлеба и зрелищ". Красиво описать что угодно задача писателя-беллетриста номер один, похоже на красиво украшенное блюдо в ресторане с тем же бабушкиным борщем, мастерство и искусство все таки разные вещи.
Tags: овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments