maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

новости эзотерики

"Происходит земная абскурация планеты. Частота Шумана, которая до 1995 года составляла 7,8 гц  с основания планеты с 1995 по 2020гг составляет 32 гц. Магнитное поле земли сместилось очень сильно. Мы сейчас ,уже перешли с трехмернрго измерение в четырех мерное. Уже состав водорода изменился. Я это к тому, что с Высших миров к нам на Землю пришли Высшие Существа, которые воплотились  воплоти,у которых пробуждение происходит в возрасте от 30 до 40 лет в среднем." - комментарий на ютюбе
"И что же получается – если резонанс Шумана дойдёт с 8 до 13 Гц, то он уже «постучится в двери» к бета-частотам, а это ритм нашей обычной жизни (не современной сумасшедшей, а просто нормальной жизни). При такой частоте мозг уже функционирует почти без тумана, то есть здраво. Иными словами, людям уже не придётся медитировать, чтобы получить доступ к различным полям, каналам, способностям. Всё это будет естественно, так же, как дыхание или речь. Уже сейчас фиксируется 11- 12 Гц, а при частоте 13 Гц. вполне вероятно произойти и переполюсовке Земли(!)." - один из сайтов о чудесах

Вот такая аблигация получается. Но если не придираться к орфографии и составу водорода, то новые верования будь то эзотерика или нью эйдж вообще, старательно подмешивают в свой коктейль чудес научность. Там, где традиционные религии с их древним языком и образами производят впечатление старой швейной машинки с ножным приводом, новая волна с герцами и полями намного ближе современному сапиенсу. Человеку хочется чудес.
Недавно наткнулся на передачу докток на первом и там, как в старые добрые добрые времена, мнение авторитетного астролога. Думаю, что за народные деньги вот так издеваться над бабушками, которые от кашпировского еще не отошли подло и мерзко. Ладно там малышева учит правильно какать. Они же до сих пор считают, что микроволновка 'убивает' пищу. Мой словацкий приятель увлекся эзотерикой после развода, поиски 'истины' чаще всего начинаются тогда, когда человек не справляется с жизненной ситуацией имеющимся инструментарием. Он мне частенько подсовывал ссылки на очередных воинов света с украины, там сейчас бум почти как в 90х. Недавно бедняге сделали операцию на мозге и прогноз неутешительный, но после нее похоже с эзотерикой он завязал. Хотелось бы чтоб у остальных верующих в кармы и поля обошлось без таких вмешательств.
Ну а куда смотрит государство? А у государства у самого рыльце в пушку, у любого, которое поддерживает какую-либо религию в виде официальной. Если вы сами пропагандируете чудесное воскресение, то будьте добры подвиньтесь и примите церковь летающего макаронного монстра, документы на регистрацию прилагаются. В россии запретили церковную организацию иеговистов и параллельно построили храм вооруженных сил и внесли бога в конституцию, наверное богу такое лестно и уровень божественного покровительства вырастет до 80 левела. Много преследований тоталитарных деструктивных сект. После прочтения того, что под этим термином подразумевается, то под это определение косвенно попадает и православие и власть. У католиков на западе все не так агрессивно, но схема та же почти. И я не против того чтоб люди собирались в кружки по интересам, но желательно чтоб мои налоги в этом не учавствовали. Но доход от религиозных войн по прежнему значим и это растянется до конца века наверняка, ну если только вибрации земли не изменят полюса, ось и коробку передач.
Tags: из жизни обезьян, наблюдения, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    А я считаю попытка удалась. К тексту дофига претензий, но пока версии получше не придумал - нечего бузить. Отдельно заслуживает уважения знание…

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    .

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • (no subject)

    А я считаю попытка удалась. К тексту дофига претензий, но пока версии получше не придумал - нечего бузить. Отдельно заслуживает уважения знание…

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    .