maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

флэшка

Религиозные и духовные учения пренебрежительно и даже с презрением относятся к материи. К двадцатому веку доболтались до слов 'оболочка' и 'носитель' по отношению к телу. Такая у них получается флэшка с писькой. Размножается втыканием в другую флэшку. Провозглашая первенство килобайтов над бренным кремнием при этом всячески регулируют пищевые и сексуальные пристрастия верующих. Блюди чистоту драйверов и не посягай на флэшку другого вендора. Чисти место в хранилище и не злоупотрябляй приложениями. Но пришли хипстеры с фитнессом и смузи, и даже с вегетарианством, с тренингами личностного роста, с преодолением негативизма, с нлп, с широчайшим набором практик и все что осталось религиям это мистика. Отсылай телеметрию господу твоему, обновляйся свежими псалмами антивируса, прилежно исполняй заповедь аутентифилкации на проверенные господом ресурсы, бойся баннеров дары приносящих, и твое будет царствие безлимитное.
Никаких инструкций как обрести счастье в мире капитала кроме как презреть телесное и посылать мэйлы господу у религий нет, и даже в этом они не уникальны, дауншифтеры подтвердят. Что могут предложить узревшим бога, кроме обещаний бессмертия за хорошее поведение в лагере поселении под названием Земля? А ничего. У одних обещания стать бестелесным духом, эдаким вечно летящим пакетом данных, у более популярных и приземленных обещанно вернуться в презренное тело навечно, со стабильной прошивкой, без вирусов и багов. То есть мэйнстримовые религии отвергают плотское заманивая плотским, все логично. И я уверен, что у большинства верующих рай вряд ли рисуется в виде вегетарианской вечеринки с березовым соком под диджея на арфе. В головах совсем другой рай, с тем кайфом, который человеку знаком, другого он просто не знает. Ну а благодать божья есть ничто иное как духовное джакузи и что в нем делать, чем там заниматься никто себе не представляет. Расселиться по вселенной разве что и проповедовать безлимит гуманоидам. Ну и любовь конечно же. Без любви мертвы килобайты. Этого во вселенной не умеет никто кроме нас, заключенных в руконогую флэшку с причиндалами.
Tags: из жизни обезьян, овцеводство
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments