maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Услышал за окном давно забытые трели электронного пианино в народе прозываемом ионика вместе с блеющим вокалом азиатского типа и не поверил своим ушам. Звуки молдавского вокзала, маршрутки и базара, откуда? Звуки исходят от экскаватора и я подозреваю, что экскаваторщик румын, молдаванина я здесь встретил лишь однажды. Ария для экскаватора. Южане причиняют радость без задней мысли, делятся культурой. Один румынский бойзбэнд вооруженный клавишами способен выдавать по пять альбомов в год и это не предел. Впечатление, что кто-то пролил вино на ионику и от замыкания рождаются трэки. Текст в этом месиве звуков неразличим, но судя по минорным вкраплениям речь как всегда о любви. Хорошо что турки не любят работать.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Эй Монтекки, или Капулетти, хрен вас разберёт, по чём нынче свобода? Как детей женить собираетесь? А уже женатым как себя вести? А детям уже женатых?…

  • (no subject)

    Дочка у меня рисует. В удовольствие. На день рождения по нашей традиции сделал вещь своими руками. На швейной машинке шил впервые, но это было…

  • (no subject)

    Пишу вам из горящего русского танка на территории европы. Патронов у меня осталось мало, прицел погнуло, ранен в сердце, но стучит пока. Всё русское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments