maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Разобрал клавиатуру брэнда хама, беленькую, плоскую, для стильных мальчиков в слегка рваных джинсах, с люминиевой верней панелькой. Панелька оказалась клееной пленочной накладкой покрашенной порошковой краской и скрывала под собой потайные винты. Уже на этом этапе стало понятно что имею дело с одноразовым устройством не предназначеным для ведения боевых действий. Сами контактные пленки были прикреплены к уже настоящей люминиевой основе верхней пластиковой рамой с клавишами на манер ноутбучных клавиатур. Все бы ничего, но я вообще не понял почему пленки не были герметично заклеены, ведь пролитие кофе на клавиатуру это как раз то, что случается со стильными мальчиками чаще всего. Детальный внутренний осмотр подтвердил, что клава похожего качества от потомков конфуция раза в четыре дешевле. Инженерной мысли в родословной устройства обнаружено не было. Брэнд, пусть даже захудалый, дает прибыли больше, а телодвижений при этом меньше. Жаль так и не выиграл миллион, самое время запускать брэнд ай-диот и раскрутуть на демпинге цен, купить у конфуция и продать айпиплу, но уже в два раза дороже, даже с грантией на всю жизнь.
Tags: хозяйке на заметку
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Меня мама тут спросила а чего это я до сих пор не блогер, в смысле в ютюбах. Там же сейчас все. А я у мамы спросил об чем там спич то вести. Понятно,…

  • (no subject)

    ТАСС сообщает, что 59-летний Николай Каклимов за шесть часов подтянулся 4 098 раз. До него я думал что это мне нечего делать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments