maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:
Проект, как и положено, в срок не сдали. Результат есть и результат впечатляющий, за два месяца мы подняли сервисный веб для обновления серверов, сосущий данные из двух баз, говорящий на апи двух приложений и имеющий перспективы к расширению и улучшению. Перед не спавшими разрабами из филипин неудобно, ведь за тем сверхусилием в немалой степени стояла моя личная блажь доказать себе, что я на что-то способен. Могуч. Мне, как строителю коммунизма, цены бы не было, а тут так, больные амбиции раненного красноармейца и кучка испуганных менеджеров средненького звена.
После разговора с мамой включил телевизор и убедился, что мама все пересказывает верно.
Приезжал Боб. Пили, курили, смотрели Лебовского в проекции на простыню и говорили на трех языках. Неплохо обнулились.
После удачного эсперимента с фотографией сварщика выставил на сайт знакомств алкаша с гитарой в парике из мопа, алкаш оказался еще успешней и набрал восемь лайков. Лайки можно открыть за деньги, но я считаю это неспортивно, да и платить за знакомство как-то не кошерно что-ли. Но жаль что не пишут, было бы очень любопытно кто за алкаша голосует и почему. На больного зверя могут разве что падальщицы идти или другие санитарки леса.
Риски просчитаны настолько, что скучно жить.
Мне только казалось, что попадись вот тот второй, неважно друг или подруга, и все само собой придет в чудесное равновесие. Сейчас понимаю, что тот второй должен быть как минимум таким же отчаявшимся как я, чтоб было понятно, что надгробные речи в этом коллективе излишни. Жить и делиться жизнью, все остальное утрамбуется в тесном пакете пылесоса.
В мире все больше дурацкого глубокомыслия в интервью, в стихах и песнях, в сплетнях и пересудах, и все меньше тех, кто умеет красиво молчать.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Маленький призыв, а может просьба к людям пишущим что-либо о родине. Ребята, то что там сумели на импортном оборудовании, собранном как правило…

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Использование истории как проститутки не делает чести никому, поэтому очевиден очередной прокол отдела паблик рилэйшнс корпорации кремль и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments